Mostachones de Utrera
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Mostachones de Utrera
]Ingredientes para 8 personas
HUEVO, 5 unidades
AZÚCAR, 250 gramos
HARINA (RESPOSTERÍA), 500 gramos
LEVADURA EN POLVO, 1 cucharadita
AGUA, 4 cucharadas
PIEL DE LIMÓN, 1 unidad
FICHA DE LA RECETA
Calorias MEDIA
Concepto: REPOSTERÍA
Coste: MEDIO
Dificultad:[ MEDIA
Método: TRADICIONAL
Origen: ANDALUCÍA
Tiempo: 20 minutos
Tipo: POSTRE
ELABORACIÓN
Poner los huevos en un cuenco con el azúcar (reservar 4 cucharadas para preparar el almíbar), y batir energicamente hasta obtener un preparado esponjoso. A continuación agregar, pocoharina, la canela y la levadura en polvo, y continuar batiendo hata que todo esté bien mezclado y homogéneo. Verter en un cazo el azúcar reservada con el agua y un trocito de la piel del limón, y cocer hasta que espese y quede reducido. Incorporar el almíbar a la masa anterior, mezclándolo bien. Verterla en una manga pastelera e ir formando los mostachones, dándoles forma de S y separándolos entre sí, sobre una placa de horno, previamente engrasada. Introducir la placa en el horno precalentado, a temperatura media, y cocer los dulces durante unos minutos, hasta que adquieran un bonito color dorado.
HUEVO, 5 unidades
AZÚCAR, 250 gramos
HARINA (RESPOSTERÍA), 500 gramos
LEVADURA EN POLVO, 1 cucharadita
AGUA, 4 cucharadas
PIEL DE LIMÓN, 1 unidad
FICHA DE LA RECETA
Calorias MEDIA
Concepto: REPOSTERÍA
Coste: MEDIO
Dificultad:[ MEDIA
Método: TRADICIONAL
Origen: ANDALUCÍA
Tiempo: 20 minutos
Tipo: POSTRE
ELABORACIÓN
Poner los huevos en un cuenco con el azúcar (reservar 4 cucharadas para preparar el almíbar), y batir energicamente hasta obtener un preparado esponjoso. A continuación agregar, pocoharina, la canela y la levadura en polvo, y continuar batiendo hata que todo esté bien mezclado y homogéneo. Verter en un cazo el azúcar reservada con el agua y un trocito de la piel del limón, y cocer hasta que espese y quede reducido. Incorporar el almíbar a la masa anterior, mezclándolo bien. Verterla en una manga pastelera e ir formando los mostachones, dándoles forma de S y separándolos entre sí, sobre una placa de horno, previamente engrasada. Introducir la placa en el horno precalentado, a temperatura media, y cocer los dulces durante unos minutos, hasta que adquieran un bonito color dorado.
anthony67- Forero Habitual
- Sexo :
Edad : 57
Cantidad de envíos : 1228
Fecha de nacimiento : 22/02/1967
Localización : Málaga
Incrit@ el : 30/05/2008
Re: Mostachones de Utrera
muy bueno amigo me invitas se ve delicioso feliz noche
leydygata- Forero Habitual
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Edad : 59
Cantidad de envíos : 1064
Fecha de nacimiento : 24/11/1964
Localización : Colombia
Incrit@ el : 22/02/2009
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