MAGRO DE CERDO CON ARROZ AL HORNO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MAGRO DE CERDO CON ARROZ AL HORNO

Mensaje  María el Sáb 24 Oct 2009 - 23:40

400 gramos de arroz
400 gramos de carne de cerdo.
4 pimientos rojos
500 gramos de tomates
caldo
3 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra
Azafrán
Aceite de oliva
Sal

1. Freir los ajos enteros en una cazuela con aceite.
2. En el mismo aceite regohar la carne de cerdo troceada, freír los pimientos cortados a tiras y los tomates pelados y cortados a trozos menudos.
3. Machacar en un mortero los ajos con un poco de pimienta, azafrán y perejil. Disolver todo en el caldo y agregar a la fritada de pimientos y tomates. Seguidamente añadir las carne de cerdo y el arroz. Cubrir todo con un litro de agua hirviendo, sazonando con sal y cociéndolodurante 5 minutos.
4. Finalmente se introduce en el horno a una temperatura media durante 15 minutos y se sirve en la misma cazuela después de reposar un poco.
avatar
María
Administrador

Sexo : Femenino
Edad : 44
Cantidad de envíos : 4243
Fecha de nacimiento : 25/09/1973
Localización : Madrid
Incrit@ el : 12/12/2007

http://nutricionsaludable.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.