MAGRO DE CERDO CON TOMATE
MAMERILÓN :: GENERAL :: DE TODO UN POCO
Página 1 de 1.
MAGRO DE CERDO CON TOMATE
1/2 kg de magro de cerdo
1/2 kg de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
sal y pimienta
Cortar la carne en dados, echarle sal, pimienta y orégano al gusto y reservar.
Calentar el aceite en una cacerola honda y dorar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, agregar el cerdo y una vez esté dorado, añadir el pimentón y dar unas vueltas.
Incorporar el vino, el vinagre y el tomate. Mezclar bien, añadir el laurel y dejar en el fuego hasta que la carne esté tierna.
1/2 kg de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
sal y pimienta
Cortar la carne en dados, echarle sal, pimienta y orégano al gusto y reservar.
Calentar el aceite en una cacerola honda y dorar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, agregar el cerdo y una vez esté dorado, añadir el pimentón y dar unas vueltas.
Incorporar el vino, el vinagre y el tomate. Mezclar bien, añadir el laurel y dejar en el fuego hasta que la carne esté tierna.
Última edición por María el Sáb 24 Oct 2009 - 23:35, editado 2 veces
Temas similares
» MAGRO DE CERDO EN SALSA PICANTE
» MAGRO DE CERDO CON ARROZ AL HORNO
» Solomillo de cerdo relleno de ciruelas
» MAGRO DE CERDO CON ARROZ AL HORNO
» Solomillo de cerdo relleno de ciruelas
MAMERILÓN :: GENERAL :: DE TODO UN POCO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|