MAGRO DE CERDO CON TOMATE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MAGRO DE CERDO CON TOMATE

Mensaje  María el Sáb 24 Oct 2009 - 22:23

1/2 kg de magro de cerdo
1/2 kg de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
sal y pimienta

Cortar la carne en dados, echarle sal, pimienta y orégano al gusto y reservar.

Calentar el aceite en una cacerola honda y dorar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, agregar el cerdo y una vez esté dorado, añadir el pimentón y dar unas vueltas.

Incorporar el vino, el vinagre y el tomate. Mezclar bien, añadir el laurel y dejar en el fuego hasta que la carne esté tierna.


Última edición por María el Sáb 24 Oct 2009 - 23:35, editado 2 veces
avatar
María
Administrador

Sexo : Femenino
Edad : 43
Cantidad de envíos : 4243
Fecha de nacimiento : 25/09/1973
Localización : Madrid
Incrit@ el : 12/12/2007

http://nutricionsaludable.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.