MAMERILÓN
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MAGRO DE CERDO EN SALSA PICANTE

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Mensaje  María Sáb 24 Oct 2009 - 22:29

-Medio kilo de magro de cerdo.
-3 ó 4 dientes de ajo.
-Harina.
-Orégano.
-Cayena (3 ó 4 guindillas).
-Vino blanco.
-Agua.
-Aceite de oliva.
-Sal.

Cubrimos la base de la sartén con aceite de oliva y, cuando está caliente echamos el magro partido previamente en trozos. Añadimos los ajos, bien picaditos y sazonamos a gusto. Rehogamos, a fuego medio, hasta que el cerdo esté hecho. Echamos una cuchara sopera no colmada de harina y volvemos a rehogar, hasta que se deshaga. Después añadimos: un vaso y medio de agua, tres cuartos de vaso de vino blanco, orégano, las guindillas, sal y dejamos que hierva. Mantenemos a fuego lento hasta que la salsa ha espesado y que la carne está tierna. Retiramos, servimos, y...
listo para comer!!!
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